Кириченко

Кириченко Игорь Викторович
Исполнительный директор, член совета директоров NAUMEN

Родился 6 июля 1980 г. в Москве. В 2003 г. окончил Московский государственный институт электроники и математики, факультет автоматики и вычислительной техники по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Имеет дополнительное образование в сфере маркетинга, продаж и управления проектами.
На протяжении шести лет работал в рекламных агентствах digital-сферы: Promo Interactive и GRAPE. В 2006 г. начал работу в NAUMEN в должности менеджера по продажам, через год был назначен руководителем по развитию продуктовой линейки для операторов связи. С 2010 г. занимал должность коммерческого директора компании, в 2011 г. вошел в совет директоров. С ноября 2016 г. является исполнительным директором группы компаний NAUMEN.
Возглавляет комитет по цифровой трансформации АРПП «Отечественный софт». Входит в состав рабочих групп «Цифровые технологии», «Искусственный интеллект» и «Цифровое государственное управление» при АНО «Цифровая экономика». Эксперт Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) и Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ).

Нашли неточность? Сообщите нам - нажмите CTRL+Enter и заполните форму

Ищем упоминание в новостях comnews

Стратегические партнеры и спонсоры

Сообщить о неточности в представленной информации