Болтачев

Болтачев Максим Николаевич
Генеральный директор АО «Терра Тех»

Родился 11 апреля 1973 г. в городе Бердичев Житомирская области Украинская ССР.
В 1995 г. Окончил Санкт-Петербургское высшее военное инженерное училище связи по специальности Автоматизированные системы обработки информации и управления по специальности «Инженер». Проходил обучение по программам профессиональной переподготовки «Менеджмент», «Управление деятельностью и изменениями», по программе МВА «Стратегия» в Международном институте менеджмента ЛИНК.
С июля 1995 г. по июль 2000 г. служил в Вооруженных Силах РФ. С 2002 г. по 2012 г. работал на руководящих должностях в коммерческих организациях.
С июля 2012 г. по апрель 2018 г. – директор по взаимодействию с федеральными органами исполнительной связи, заместитель генерального директора ООО «Компания Совзонд». С декабря 2018 г. по январь 2020 г. - заместитель начальника центра АО «Российские космические системы». С января 2020 г. занимал должность первого заместителя генерального директора АО «Терра Тех» (дочернее предприятие АО «Российские космические системы», входит в Госкорпорацию «Роскосмос»). С сентября 2022 г. - генеральный директор АО «Терра Тех».
Воспитывает троих дочерей.

Нашли неточность? Сообщите нам - нажмите CTRL+Enter и заполните форму

участие в конференциях comnews

Ищем упоминание в новостях comnews

Стратегические партнеры и спонсоры

Сообщить о неточности в представленной информации