Шубкин

Шубкин Владимир Сергеевич
Директор филиала РТРС «Магаданский ОРТПЦ»

Родился 15 августа 1970 г. в Новосибирске. В 1992 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение». В 2004 г. — Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2010 г. — Новосибирский государственный технический университет по президентской программе подготовки управленческих кадров «Менеджмент».
C 1992 г. работал инженером ремонтно-восстановительной бригады Коченевского районного узла связи ОАО «Сибирьтелеком». C 1993 г. — инженер связи Коченевских электросетей ОАО «НовосибирскЭнерго». В 1996 г. перешел в ОАО «Ростелеком», последовательно занимал должности инженера цифровых систем передачи технического узла магистральных связей и телевидения №3, заместителя директора — главного инженера технического узла магистральных связей и телевидения №3, заместителя директора — технического директора, директора территориального управления №3 Сибирского филиала. С 2010 г. по 2015 г. — директор ООО «ПауэрИнжиниринг – Сибирь». В 2012 г. — по совместительству технический директор по макрорегиону «Сибирский федеральный округ» ООО «СпецРадиоСервис». С 2014 г. по 2015 г. — руководитель проекта «Устранение цифрового неравенства» по Сибирскому федеральному округу ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2016 г. по 2017 г. — генеральный директор ООО «СибирьАвтотранс — Новосибирск». С 2016 г. по 2018 г. — исполнительный директор ООО «СибАвтотранс». С декабря 2018 г. — ведущий инженер филиала РТРС «Сибирский региональный центр». В январе 2019 г. назначен директором филиала РТРС «Магаданский ОРТПЦ».
В качестве инженера ОАО «Ростелеком» принимал участие в строительстве и настройке эксплуатации цифровой радиорелейной линии связи «Москва — Хабаровск». В качестве руководителя цеха цифровых систем передачи принимал участие в строительстве и эксплуатации ВОЛС «Москва — Владивосток». В качестве руководителя проекта по Сибирскому федеральному округу принимал участие в реализации национального проекта «Устранение цифрового неравенства».
Женат, сын и две дочери.

Спонсоры