Чернин

Чернин Игорь Ильич
Директор ЗАО «Калуга Астрал»

Родился 15 июня 1965 г. в Козельске Калужской области. В 1988 г. окончил Смоленский государственный медицинский институт по специальности «Врач».
В 1987–1994 гг. работал по специальности, сначала медбратом в Смоленской областной клинической больнице, затем врачом-интерном в Калужской областной больнице и врачом-отоларингологом в Козельской районной больнице. В 1994–1999 гг. — директор ТОО «Астрал» и по совместительству врач-эндоскопист. В 1999 г. начал трудовую деятельность в ЗАО «Калуга Астрал» менеджером отдела поставок. С 2005 г. — директор ООО «Калуга Астрал».
Еженедельно ведет двухчасовой эндоскопический прием в поликлинике.
Руководитель и спонсор ИТ-школы компании «Калуга-Астрал». Создал в Калуге ИТ-лицей и ИТ-кампус. Общественный представитель Агентства стратегических инициатив в Калужской области. Руководитель проекта по созданию технологии удаленной аутентификации пользователей путем хранения электронной подписи на SIM-карте.
Председатель правления Калужского ИКТ-кластера. Председатель общественного совета при УФНС России по Калужской области. Член правления Торгово-промышленной палаты Калужской области.
Женат, есть сын и дочь.
Хобби — чтение, горные лыжи, медицина.

Спонсоры