Троцкий

Троцкий Михаил Владимирович
Директор ООО «Зуммер»

Родился 9 августа 1953 г. в деревне Ломки Охотинского района Ярославской области. В 1972 г. окончил Уфимский энергетический техникум по специальности «Релейная защита и автоматика энергосистем». В 1984 г. — Тюменский индустриальный институт по специальности «Горный инженер-электрик».
В 1975–1977 гг. работал электромонтером в управлении по эксплуатации электрических сетей «Нижневартовскэнергонефть». В 1977–1979 гг. — главный энергетик на заводе керамзитового гравия треста «Стройиндустрия» (Тюмень). С 1979 г. — главный энергетик КТМК-8 в объединении «Сибкомплектмонтаж» (Тюмень). С 1981 г. работал главным энергетиком в управлении «Спецподземстрой» (Сургут). С 1983 г. — главный энергетик в тресте «Сургутподводтрубопроводстрой», с 1985 г. — в тресте «Тюменьгазстрой», с 1989 г. — в Молодежном жилом комплексе (Тюмень). С 1992 г. — директор ООО «Зуммер».
Учредитель ООО «Зуммер», ООО «Автоматизированные системы связи»,ООО «Фонтанка».
Принимал участие в строительстве и подготовке инфраструктуры для внедрения системы 4G и 5G. Участвовал в реализации проектов по обеспечению инфраструктурой малонаселенных пунктов в Тюменской и Курганской областях, ХМАО — Югре и ЯНАО.

упоминание в новостях comnews

Год платформ и рейдерства
28.12.2018
Слияния и поглощения в ИТ и телекоме, приутихшие было на кризисно-санкционном рынке РФ, в 2018 году вспыхнули с новой силой. Однако теперь компании стремятся поглощать не себе подобных, а активы в соседних или более далеких отраслях. Платформенная идеология становится все популярнее: каждый игрок рынка стремится собрать максимально широкий набор сервисов, потенциально интересных его клиентуре. Наряду с цивилизованной формой M&A российский рынок связи в 2018 году не один раз услышал уже забытое выражение "рейдерский захват". ...
"Зуммер" ищет защиты у Путина
31.01.2018
Директор магистрального оператора связи "Зуммер" Михаил Троцкий выступил с видеообращением к президенту РФ Владимиру Путину. Он попросил главу государства взять под личный контроль ситуацию, связанную, по словам Михаила Троцкого, с рейдерским захватом компании "Зуммер". ...
Стратегические партнеры и спонсоры