Резвяков

Резвяков Юрий Сергеевич
Технический директор «Триколора» (НАО «Национальная спутниковая компания»)

Родился 16 сентября 1973 г. в Ленинграде. Окончил Ленинградский техникум железнодорожного транспорта им. Ф. Э. Дзержинского по специальности «Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте», а также Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте».
С 1997 г. по 2003 г. работал в ЗАО «Метроком» менеджером проекта отдела маркетинга и развития бизнеса. В 2003–2011 гг. — директор дирекции производственно-технологического обеспечения ОАО «Телерадиокомпания «Петербург» («Пятый канал»). С 2011 г. — технический директор ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» (телеканал «Санкт-Петербург»). С 2012 г. по 2014 г. возглавлял филиал «ИСПА-Норд» ЗАО «ИСПА-Инжиниринг». В 2012–2015 гг. — технический директор ООО «Деметра» («Ленинград-Центр»). В 2016 г. работал в ПАО «Первый канал» заместителем начальника отдела телепроизводства дирекции информационных программ. С 2016 г. — технический директор «Триколора» (НАО «Национальная спутниковая компания»).
Принимал участие в организации услуг связи для пресс-службы президента РФ, генерального консульства США и пресс-корпуса Белого дома на международных мероприятиях, для российских телекомпаний на зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити 2002 г. Принимал участие в строительстве Международного пресс-центра 300-летия Санкт-Петербурга.
Женат, двое детей.
Хобби — путешествия.

участие в конференциях comnews

Ищем упоминание в новостях comnews

Стратегические партнеры и спонсоры