Орлов

Орлов Николай Александрович
Региональный вице-президент по России Eutelsat S.A., главный исполнительный директор Eutelsat International Ltd., генеральный директор ООО «Евтелсат Рус», врио генерального директора «konnect Россия» (ООО «Евтелсат Нетворкс»)

Родился 1 октября 1972 г. в Москве. В 1995 г. окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, романо-германское отделение филологического факультета. В 1994 г. проходил обучение в Институте политических наук в Париже. В 1997 г. окончил Институт мультимедиа в Париже.
С 1995 г. работает в Eutelsat, европейской организации спутниковой связи, где последовательно занимал должности сотрудника отдела по связям с общественностью, сотрудника коммерческого департамента. С 1998 г. — заместитель руководителя отдела развития новых рынков, с 2000 г. — директор по маркетингу и продажам в СНГ коммерческого департамента Eutelsat S.A. С января 2007 г. — региональный директор, с сентября 2012 г. — региональный вице-президент Eutelsat S.A. С мая 2013 г. — главный исполнительный директор Eutelsat International Ltd., с апреля 2014 г. — генеральный директор ООО «Евтелсат Рус».
Член правления Национальной ассоциации телерадиовещателей России.
Женат, воспитывает дочь и сына.
Хобби — кино, автоспорт.

Ищем упоминание в новостях comnews

Стратегические партнеры и спонсоры