Небольсин

Небольсин Михаил Юрьевич
Директор филиала РТРС «Нижегородский ОРТПЦ»

Родился 6 марта 1971 г. в Горьком. В 1999 г. окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Бухгалтерский учет». В 2012 г. — Арзамасский государственный педагогический институт им. А. П. Гайдара по специальности «Социальная педагогика».
В 1991–1993 гг. — генеральный директор информационно-издательского агентства «Нижегородские новости». С 1993 г. — коммерческий директор, вице-президент Нижегородской торговой палаты. С 1995 г. работал в ГТРК «Нижний Новгород», последовательно занимал должности заместителя директора коммерческой дирекции, директора дирекции по внебюджетной деятельности, первого заместителя председателя. С августа 1999 г. по декабрь 2003 г. был генеральным директором ЗАО «Видеоинтернешнл — Нижний Новгород». С января 2004 г. — исполнительный директор филиала РТРС «Нижегородский ОРТПЦ», а с января 2011 г. — директор.
Принимал участие в реализации целевой программы Нижегородской области «Нижегородское цифровое телерадиовещание в каждый дом». С 2010 г. принимает участие в реализации ФЦП «Развитие телерадиовещания в РФ на 2009–2018 гг.» на территории Нижегородской области.
Член Экспертного совета по применению законодательства о рекламе при УФАС по Нижегородской области. Член общественного комитета по рекламе при Торгово-промышленной палате Нижегородской области «Рекламный совет Нижегородской области». Председатель Общественного совета в области связи при Министерстве информационных технологий и связи Нижегородской области.
Заслуженный работник связи РФ. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, благодарностями министра связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Женат, трое детей.
Хобби — фотография, кулинария, путешествия, история.

Ищем упоминание в новостях comnews

Стратегические партнеры и спонсоры