Мартынова

Мартынова Любовь Алексеевна
Заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса ООО «МСН Телеком» (MCN Telecom)

Родилась 22 июня 1982 г. в Ульяновске. В 2006 г. окончила с отличием Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, факультет журналистики. В 2016 г. прошла обучение по программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации (Президентская программа) «Менеджмент в условиях модернизации». В 2017 г. завершила обучение по программе дополнительного профессионального образования MBA «Стратегия» в Международном институте менеджмента ЛИНК (Open University Business School, Великобритания).
Более 10 лет работает в отрасли ИТ и телекоммуникаций. С 2003 г. по 2005 г. была редактором отдела информационного обеспечения ЗАО «КОМКОР-Айнет». С 2005 г. по 2007 г. работала специалистом отдела проектов по преодолению информационного неравенства дирекции общесистемных и обслуживающих проектов ОАО «Электронная Москва». В 2013–2016 гг. — менеджер по связям с общественностью ПАО «МегаФон» (Поволжский филиал). С 2016 г. по 2018 г. работала в должности руководителя направления по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям MCN Telecom (ООО «МСН Телеком»). С 2018 г. — заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса MCN Telecom (ООО «МСН Телеком»).
Принимала участие в реализации и продвижении в России и странах Европы значимого для отрасли телекоммуникаций проекта NNP Exchange, который нацелен на систематизирование данных о нумерации по всему миру с целью исключения возможности некорректного приземления вызовов из одной сети в другую. Единая база номерных планов и портированных номеров мира помогает операторам связи снижать затраты на маршрутизацию звонков, устанавливать более прозрачные взаимоотношения в рамках межоператорского сотрудничества, бороться с фродом.
Замужем, есть сын и дочь.
Хобби — иностранные языки, новые технологии, путешествия.

Стратегические партнеры и спонсоры