Ибрагимов

Ибрагимов Руслан Султанович
Вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью ПАО «Мобильные ТелеСистемы»

Родился в 1963 г. В 1986 г. окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, юридический факультет. В 1992 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы.
С 1986 г. по 1989 г. преподавал на факультете права и экономики Карагандинского государственного университета (Казахстан). С 1992 г. работал в коммерческих банках, где возглавлял юридические службы. В 1996–2002 гг. занимал должность директора юридической службы, заместителя генерального директора в компании RSM Top Audit. С 2006 г. начал работать в МТС в должности директора юридического департамента, затем директора по правовым вопросам. С 2008 г. — вице-президент по корпоративным и правовым вопросам, с 2019 г. — вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью МТС.
Кандидат юридических наук.
Член правления, вице-президент Объединения корпоративных юристов России (ОКЮР), председатель рабочей группы «Нормативное регулирование» АНО «Цифровая экономика» в рамках государственной программы «Цифровая экономика».
Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Хобби — теория китайской медицины, история.

Стратегические партнеры и спонсоры