Гатауллин

Гатауллин Виталий Кашафович
Заместитель генерального директора по цифровому развитию ПАО «Татнефть», руководитель структурного подразделения ПАО «Татнефть» «Татнефть — цифровое развитие»

Родился 3 мая 1979 г. в Новочебоксарске, Республика Чувашия. В 2000 г. окончил Казанский финансово-экономический институт им. В. В. Куйбышева по специальности «Экономика», в этом же году — Казанский государственный финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», в 2013 г. — Московский институт нефтегазового бизнеса по специальности «Нефтяной и газовый бизнес».
Трудовую деятельность начал в 1999 г. главным бухгалтером ЗАО «Софт-Трейд». С 2001 г. по 2008 г. занимал должность главного бухгалтера в ООО «Техноком-Трейд», Ямашском УТТ НГДУ «Ямашнефть», УК ООО «Татнефть-МехСервис». В 2009 г. назначен заместителем директора по организационному развитию УК ООО «ТМС групп». С октября 2012 г. — заместитель генерального директора по организационному развитию ООО «ТаграС-Холдинг», с 2014 г. по 2019 г. — советник генерального директора по организационному развитию компании. С июня 2019 г. — заместитель генерального директора по цифровому развитию, с февраля 2020 г. — руководитель структурного подразделения «Татнефть — цифровое развитие» ПАО «Татнефть».

Ищем упоминание в новостях comnews

Стратегические партнеры и спонсоры