Зайцев

Зайцев Андрей Викторович
Директор департамента контактных центров и роботизированных систем NAUMEN

Родился 25 апреля 1984 г. Окончил Уральский государственный университет путей сообщения, электротехнический факультет, по специальности «Информационные системы».
В 2001–2008 гг. был руководителем отдела региональных продаж NAUMEN. C 2009 г. по 2010 г. — директор и совладелец контакт-центра «Открытая линия». В 2010–2011 г. — заместитель министра информационных технологий и связи Свердловской области, главный конструктор электронного правительства Свердловской области. С 2012 г. — директор департамента контактных центров и роботизированных систем компании NAUMEN, где фокусируется на усилении рыночных позиций компании на рынке решений для массового дистанционного обслуживания клиентов.
Вывел коммуникационную платформу Naumen Contact Center (международный бренд NODA) на международные рынки. Под его началом оборот бизнес-направления компании растет более чем на 30% ежегодно. Вывел на рынок три новых программных продукта, в том числе интеллектуальную платформу для создания голосовых и текстовых роботов.
Во время работы главным конструктором электронного правительства в Министерстве информационных технологий и связи Свердловской области регион вошел в тройку ведущих в России по числу государственных региональных и муниципальных услуг, оказываемых в электронном виде.

Спонсоры